Über uns

Die Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde mit ihren über 600 Mitgliedern liegt im Lahn-Dill-Kreis, gehört jedoch zum Dekanat Biedenkopf-Gladenbach.

Das Wichernhaus (gebaut 1954) beherbergt den Gottesdienstraum, Gruppenräume der Gemeinde und den Evangelischen Kindergarten Wichernzwerge mit 40 Plätzen.

Ein großer Mitarbeiterstamm sorgt dafür, dass es viele Gruppen und Kreise gibt, die sich meist wöchentlich treffen. Auch der CVJM ist in Bischoffen beheimatet und pflegt eine enge Verbindung zur Kirchengemeinde.

Sie suchen nähere Informationen und Ansprechpartner? Dann schauen Sie unsere Seiten durch. Sie werden sicherlich fündig ...

Wichernhaus Bischoffen                                        Foto: Dietmar Schäfer

Pfarrerin unserer Gemeinde ist Frau Birgit Knöbel-de Felice

0151-22606240, per Mail bkdf@gmx.de und jeden Donnerstag vormittag von 10:00 Uhr - 12:00 Uhr im Gemeindebüro.

2. Vorsitzender im Kirchenvorstand

Klaus Jürgen Daniel

e-Mail: KJD@ONLINE.DE

DAS GEMEINDEBÜRO ist  jeden Donnerstag von 10:00 bis 12:00 Uhr geöffnet.

Wir bitten aktuell nur in dringenden Angelegenheiten nach Anmeldung persönlich zu kommen. Bitte nutzen Sie möglichst nur das Telefon.