Alles hat seine Zeit ...

isinor/pixelio.de - www.pixelio.de

Alles hat seine Zeit, und alles Vorhaben unter dem Himmel hat seine Stunde:

geboren werden hat seine Zeit, sterben hat seine Zeit; pflanzen hat seine Zeit, ausreißen, was gepflanzt ist, hat seine Zeit; weinen hat seine Zeit, lachen hat seine Zeit.

(Prediger 3)

Lebensübergänge gestalten, bedenken, feiern - gemeinsam. Das tun wir in vielen Gottesdiensten. Wir taufen Säuglinge, Kindergartenkinder, Konfirmanden und Konfirmandinnen und immer öfter auch Erwachsene. Wir gestalten gemeinsam das Fest der Liebe indem wir Traugottesdienste feiern. Die Konfirmation, ein wichtiges Fest für die jungen Menschen in unserer Gemeinde. Und wir gehen auch den Weg des Abschieds gemeinsam, weil wir wissen, dass die Menschen, die wir hier und heute loslassen müssen, in Gottes Händen geborgen sind.

Auf den jeweiligen Seiten zu den Kasualien finden Sie weitere Informationen zur Gestaltung und Formalien. Wir hoffen, dass diese HInweise Ihnen Anregung geben bzw. Ihnen eine Hilfe sind.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro: 06444 522.

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Donnerstag von 10:00 bis 12:00 Uhr im Wichernhaus. Anmeldung erwünscht.

Ansprechpersonen:

Susanne Scherer