Ev. Kindertagesstätte Wichernzwerge Bischoffen

Unsere evangelischen Kindertagesstätte ist für alle da. Unabhängig von Religion, Kultur, Sprache, Herkunft. Kinder mit Behinderungen gehören selbstverständlich dazu.
Kinder erfahren in evangelischen Kindertagesstätten Gemeinschaft und eine kindgerechte Alltagsgestaltung. Zeiten für Ruhe und Innehalten wechseln sich mit Zeiten für Spielen und Bewegung ab. Ein situations- und bedarfsgerechtes Angebot fördert die soziale und persönliche Entwicklung der Kinder im ganzheitlichen Sinne. Die Erzieherinnen und Erzieher schaffen Gelegenheiten sich auszuprobieren, wecken Neugier und ermutigen zu neuen Erfahrungen. Sie fördern das Selbständigwerden und stärken das Selbstvertrauen der Kinder.

Kontakt:

Leiterin Annegret Becker

Mail:

kindergarten@evkgm-bischoffen.de

Seit 1. September 2015 haben sich aufgrund des Hessischen Kinderförderungsgesetz (KiFöG) unsere Öffnungszeiten wie folgt geändert:

Modul 1 (Betreuung bis 25 Wochenstunden)

Montag bis Freitag 07.15 Uhr bis 12.15 Uhr

Modul 2 (Betreuung bis 35 Wochenstunden)

Montag bis Donnerstag 07.15 Uhr bis 14.30 Uhr

Freitag 07.15 Uhr bis 13.15 Uhr