Gottesdiensttermine

Aus aktuellem Anlass des Corona - Lockdowns sind alle Presenzgottesdienste bis vorerst einschließlich 28. April 2021 abgesagt.

Bitte nutzen Sie die Angebote im Fernsehen oder im Internet.

Beispiel: Die Seite Kirchenjahr Evangelisch stellt wöchentlich Gottesdienste zur Verfügung:

Wir bitten um Ihr Verständnis. Aus Nächstenliebe, Solidarität und Verantwortung wollen wir auf persönliche Kontakte so gut es geht verzichten.

Gottesdienste

Bitte beachten Sie, dass die Gottesdienste aufgrund der Corona-Pandemie auch über den 28.04.2021 hinaus kurzfristig abgesagt werden könnten.

Leider hat sich die Hoffnung nicht erfüllt. Wir können auch in diesem Jahr keine Presenzgottesdienste an Ostern anbieten. Die Inzidenzzahlen im Lahn-Dill-Kreis lassen eine Öffnung mit gutem Gewissen nicht zu. Bitte verfolgen Sie weiter die Ansagen der Politik und helfen Sie mit, dass der Corona Virus zurückgedrängt werden kann. Solange die Impfungen nur langsam erfolgen können bleibt uns lediglich Abstand zueinander zu halten.

Alle Gottesdienste finden, wenn nicht anders beschrieben, um 10.45 Uhr im Wichernhaus, Günteroder Straße 6 in 35649 Bischoffen statt.

Herzliche Einladung zur Hausabendmahlsfeier

Die Menschen, die in unserer Gemeinde Bischoffen nicht mehr an der gottesdienstlichen Abendmahlsfeier teilnehmen können, sind herzlich eingeladen sich im Gemeindebüro (Tel. 06444-522) zu melden, wenn sie das Hausabendmahl feiern wollen. Wir freuen uns auf ihren Anruf!

Pfarrerin unserer Gemeinde ist Frau Birgit Knöbel-de Felice

0151-22606240, per Mail bkdf@gmx.de und jeden Donnerstag vormittag von 10:00 Uhr - 12:00 Uhr im Gemeindebüro.

2. Vorsitzender im Kirchenvorstand

Klaus Jürgen Daniel

e-Mail: KJD@ONLINE.DE

DAS GEMEINDEBÜRO ist  jeden Donnerstag von 10:00 bis 12:00 Uhr geöffnet.

Wir bitten aktuell nur in dringenden Angelegenheiten nach Anmeldung persönlich zu kommen. Bitte nutzen Sie möglichst nur das Telefon.