Karola Hankel (Freitag, 08 Juni 2012 22:03)

Sehr informativ und übersichtlich gestaltet. Toll gemacht, gute Ergänzung zum Gemeindebrief.

Brigitte Adam (Mittwoch, 06 Juni 2012 09:32)

Lange wurde immer mal wieder davon geredet, jetzt ist es endlich wahr geworden. Herzlichen Glückwunsch zur neuen Homepage.
    Endlich erfahre ich nun auch in der 2. Heimat etwas von daheim. Danke

Claudia Pfanschilling (Samstag, 02 Juni 2012 15:58)

Ein dickes Lob an Frau Reuter. Sie bringt ordentlich viel frischen Wind in unsere Kirchengemeinde.Eine eigene HP ist eine richtig gute Idee. Das Internet ist nun mal das Medium der Jugend. Vielleicht spricht es ja einige an. Mir jedenfalls gefällt die Seite sehr gut. Weiter so.

Birgit Knöbel-de Felice (Freitag, 27 April 2012 16:19)

Glückwunsch!!! Habt ihr toll gestaltet! Wie gut, dass Natascha da ist!!! Wünsche Euch allen eine tolle Zeit!

Birgit

Oliver Koch (Sonntag, 01 Januar 2012)

Sehr schöne Homepage - toll!

Haftungshinweis:
Die Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Bischoffen haftet nicht für den Inhalt von Websites, auf die ein Hyperlink gesetzt wurde. Ein Haftungsausschluss gilt auch für die Inhalte interaktiver Seiten wie Gästebuch, Foren, Veranstaltungskalender, Chats.